Booster asi

Moms mau tnya apakah asi booster bisa dikonsumsi pd saat msh proses kehamilan? Misalnya sudah masuk 8bulan kehamilan apa kah boleh mengkonsumsi asi booster? Bantu jawab ya moms #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

Booster ASI sifatnya lebih ke sugesti sih. Kalau bisa bikin Bunda makin percaya diri, mungkin akan berpengaruh meski mungkin tidak significant. Jadi sebenarnya bukan soal boleh atau tidak, tapi kan tidak diperlukan minum booster saat masa hamil. Saat menyusui saja sebenarnya nggak mutlak butuh booster khusus berupa suplemen kok. Prinsip produksi ASI adalah supply by demand dan dipengaruhi mindset. Lebih baik Bunda melakukan kunjungan ke klinik atau konselor laktasi saat masih hamil. Kalau tidak salah, selama kehamilan sebaiknya 2x mengunjungi klinik atau konselor laktasi. Jadi Bunda bisa mendapatkan informasi yang pas seputar ASI dan menyusui

2y ago

terimakasih bunda ☺️✨

biasanya masuk 9 bulan mulai minum bund, direkom sm bidannya

2y ago

baik bunda, terimakasih ☺️✨