kehamilan

Moms mau tax, apakah boleh kehamilan 30 minggu minum sprite ?

31 Tanggapan

Saya masih minum Bun klo bener2 pengen,, tp bener2 sedikit,, soalnya bersoda,, buat hilangin rasa pengen aja sih. Alhamdulillah semua baik2 aja smpe skrg 32w.

5y ago

Iyya bund

Aku dulu pas hamil jg ngidam pengen minum Sprite atau coca cola tp aku tahan aja karna aku gak berani hehe ..pas udh lahiran kepengennya ilang wkwk

gk boleh sih bun sbnernya krna itu bersoda dn bnyk gula tmbhnnya tapi kalo memang pgen ya mnum aja dkit nmanya org pgen kan

Janganlah bun kalo bisa.kehamilan org beda2.ada janin yg kuat ada juga yg gak...baiknya dihindari

gak boleh bun.. saya dri hamil TM1 udah dlarang minum yg bersoda apa lagi itu udah tm3

Soda tidak baik ya bun untuk bumil usia kandungan berapapun 😊

Jngan bun sprite mengandung soda yg gk baik buat dede ny bun

Tpi bnyak yg bilang klw sdh Hmpir lahiran katax bgus bund

5y ago

Iyya bund, mksh atas Pnjelasanx.

Jngn minum soda saat hamil yaa bun dihindari dulu

Gak hamil aja gak sehat bun, apa lagi hamil 😁