Bercak darah

Moms, mau tanya Usia kehamilan saya 7 minggu, Semalam saya berhubungan intim dgn suami, lalu keluar bercak darah. Apakah berbahaya? Mau periksa pagi ini tapi harus kerja pulang nya sore. Khawatir banget 🥹

2 Tanggapan

sebaiknya pada usia kehamilan ini jangan dulu berhubungan bun , karena usia hamil tm1 masih rentan, nanti langsung periksa ya bund.

langsung periksa bun.., kalo masi aman harus istirahat total bun.,