PD tidak nyeri usia 21 week

Moms mau tanya. Usia kehamilan ku 21 Minggu. Tapi PD ku tidak terasa nyeri atau bengkak. Apakah normal yaa. Share pengalaman moms yaa. Tq

5 Tanggapan

Saya juga gc bengkak dan nyeri lagi, kmren2 awal hamil smpek 4 bulan puting nya ngilu klo tersentuh, dan berasa bengkak banget, tapi skrg malah kek biasa lagi, knp ya?

aku juga bun sama, pernah baca artikel katanya kalo Tm2 itu hormon HCGnya memang lagi turun tapi nanti Tm3 balik normal lagi kayak Tm1. Semoga sehat selalu bun

1y ago

aamiin, makasih infonya ya moms..

aku jg sama bun,,,,tp klo bangun tidur pagi hari seperti berat PD nya ... inysllh gak kenapa" ,, nanti TM 3 mulai nyeri lagi karna persiapan asi ...

sama tp skrng brasa gatal banget pngn gk garuk gk berani akhirnya ku kasih my baby redam tu gatal

Lahhh Saya Mh Sakit Terus Bund Puting'y Kalo Ke Sentuh..