Bbj kurang

Moms mau tanya, usia kandungan saya 37-4 hari, bbj 2,48 kg itu normal gak ya? Jadi ovt😌

10 Tanggapan

kurang bun, semangat utk nambah bbj nya, makan telur rebus 4× sehari, eskrim, yogurt, susu hamil, buah mangga/naga, byk makan jg bun😁

kurang bunn. harusnya udah diatas 2,5. yuuu semangatttt, klo aku kmrin hobinya makan eskrim sama makan buah mangga bun

aku dulu anak pertama 36 week cuma 2.25 bun ,4 minggu digempur susu lahir 2.8 ,PB 50 cm

Kekecilan bgt bun. Makan telur, daging merah, susu dan es krim tiap hari. Takut BBLR

37 minggu udah siap lahir bun minimal bbl 2,5 kh naikin lagi bun kalo bisa

Kurang kayaknya mam, soalnya aku juga 37w5hari 3,2 semangat ya mam

kurang, aku kemaren 37w6d 2.5kg dibilang kurang sm dokter

kurang kayak nya bun, aku kemarin 35week 2,6 kg

kalau AQ pas 35week BBJ 2,2 bun

kurang bun