HAMIL 8MINGGU NAMUN BELUM ADA JANIN PADA SAAT USG

Moms mau tanya. Tadi saya transvaginal dan dinyatakan usia kehamilan saya yang 8minggu ini belum terlihat janinnya. Jd yang baru membesar hanya kantungnya saja. Apakah ada yg pernah mengalami?😭 jika ada, apakah beberapa hari kemudian usg kembali sudah ada janinnya?

1 Tanggapan

biasanya di 7-9week sudah ada janin nya bun tapi ada juga yg di 10week, tergantung perkembangan nya. bunda kalau di kasih vitamin di minum ya bun, pokonya makan makanan bernutrisi dan vitamin, positif think semoga di 9week sudah ada janinnya yaa.. sehat² semangat..

2y ago

kerabat aku yg begitu bun. iyaa bun itu juga bisa, menangis kan brrti kita sedang stress atau banyak fikiran itu bisa menghambat tumbuh kembang bun, skrg jgn sedih² ya bun sebisa mungkin bumil harus happy..