Moms, mau tanya susu formula yg bagus merk apa ya? Untuk naikin BB nya bayi 6bln 23hari ?

Moms, mau tanya susu formula yg rekomen merk apa ya? Untuk naikin BB nya bayi 6bln 23hari ?mpasi nya sudah makan 3x sehari dan mau makan , BB nya gg sesuai grafik , di 6,1 #pleasehelp

3 Tanggapan

sm ky anak aku bun dari 4bln sampe 6bln 6kg,dtambah batuk hampir 1bln lebih pas ceuk k DSA ktanya bronkhitis skrg udah 7bln lebih bbrpa hari,blm dtmbang lgi.kalo aku nyobain MPASI ny teratur trs menuny lbih bnyak ke prohe sm prona tiap makn aku campur keju belcube.mudah²n naik fb bbnya😌

bb lahirnya brp bun ?

2,75 bun

2y ago

Asi nya lumayan bun, 100ml perminum sehari 3-4 kali