sufor berat badan bayi kurang.

Moms, mau tanya. Sufor buat bayi yg BBnya kurang apa ya ? Anaku dikasih SGM gain 74 gamau (ini susu anjuran dr DSA) Mohon infonya, kira2 bayi pd suka sufor apa. Biar pas kontrol aku tanyain ke dokter, boleh ga pke itu. Aku pngin bgt anaku tumbuh normal. Semoga taun depan (bulan depan) anaku stop minum obat, bisa tmbuh sehat dan berkembang dg baik pula. ? #ResolusiTAP2020 #ResolusiTAP2020 #ResolusiTAP2020

sufor  berat badan bayi kurang.
2 Tanggapan

Buah penambah berat badan phpro . Anakku waktu itu d kasih NAN phrpo

5y ago

Iya ok. Coba besok aku tnyain. Thx bun

Ada bun sgm yg bblr..

5y ago

Anaku skrg 7bln. Udh tau rasa kali ya? Jadi ga gampang ngasih sufor