hamil 29 weeks

moms mau tanya sih, sya hamil twins masuk 29 weeks tapi perut saya sering sakit,selangkangan,ms v, tulang" serasa nyeri semua. gerakan bayipun sngat aktif,, rasanya masyaallah luar biasa,,utk beraktifitaspun lemas badannya. itu knp ya

2 Tanggapan

Bun itu kurang kalsium klo tulang nyeri" gt. Coba konsumsi kalsium sama bnyk istirahat, klo msak cpek ya duduk jgn berdiri terus.. saya jg 29w kembar nih bun, emng gerak baby nya aktif bgt sampek kaget+sakit kdang, sampe pinggang" jg..

5y ago

Klo aku biasanya ngrasa berat di perut bawah bun, sakit kdang .. klo mw lahiran biasanya sampek keluar cairan/flek gt ktanya. Dijaga bun kandungannya, bnyk kembar yg lahir prematur, kasian dedeknya.. saya jg takut sbenernya

Priksain aja bun usg slagi ngerasa ga nyaman di badan takut knapa2