Gatal pada ibu hamil

Moms mau tanya. Selama hamil ada yg pernah ngalamin alergi gak di kulitnya? Kulit gatal dan bruntusan. Pake apa ya moms diobatinnya yang aman?

2 Tanggapan

Beuh aku pas hamil dari usia masuk 30w badan gatel2 bun, jadi kulit ga boleh kering. Dari awal hamil aku udah pake bio oil buat wanti2 biar ga luka, cuma ttp aja namanya gatel refleks garuk. Jgn digaruk bun berbekas nanti. Ini ngilanginya aja sampe skrg mendingan alhamdulillah.

saya pas hamil menjelang lahiran gatal" Bun, bukan alergi sih tp pengaruh hormon.. ga dikasih obat sama dokter, cuma disuruh pake minyak zaitun atau minyak kelapa.. jgn dikasih bedak soalnya bikin kulit makin kering dan makin gatal