Pempers dewasa untuk lahiran sc

Moms, mau tanya saya lg persiapan untuk lahiran sc, apakah di wajibkan menyediakan pempers dewasa atau tidak ya? Dan harus berapa banyak persediannya, trmksh

15 Tanggapan

waktu aku lahiran aku cuma bawa softek biasa. yg tipe night long, buat aku cukup sih, krn nifasnya juga sama seperti lagi mens..

aku dl cm 1 dan abis lahiran aja.. rasanya guatel bgt ga nyaman.. mlm nya lgs ganti pake softex abis lepas kateter..

wajib bun sediakan aja 4 pampers karena hbs sc darah nifas keluarnya gak byk kl aku

Aku dpt dr rs bun make bbrpa kali gtu sisa nya pakai charm yg 42cm apa 45cm gtu

aku g pakai bun. krna pasca op lepas kateter udh bolak balik ke toilet sendiri