anak minum sufor

Moms mau tanya nih, anak saya kan sufor ya. Trus anak saya sakit yang di salahin saya kata nya saya makan sembarangan maka nya anak nya sakit. Meskipun ga asi tpi ttp ngaruh ke anak, bner ga sihh 😂😂 Menurut aku kok agak aneh ya, masa iya sihh bgitu, aku sih ga percaya tp Sakit bgt hatiku di bilang saya lah penyebab anak sakit 🙄🙄🙄

1 Tanggapan

Jelas aneh lah bun. Sekalipun ASI juga ga ngaruh ke bayi, apalagi ga ASI. Kecuali klo bunda makan trus anaknya ikut disuapin. Lagian makan sembarangan definisinya gimana sih? Yg ngomong gitu kolot pasti