Bayi Tidak Bergerak

Moms..mau tanya nih, ada yg pernah merasakan juga ngga? Usia kandungan sekarang 26w, mulai dr kemarin tepatnya 2 hari ini saya tidak merasakan gerakan janin, sekalinya ada gerakan tp gerakannya sangat lembut hampir tidak terasa. Pdhl biasanya bayi dalam kandungan saya sudah aktif bergerak hebat dr usia kandungan 4 bulan. Kira² ini kenapa ya Bund? Terima kasih sebelumnya

9 Tanggapan

aku jugaaa gitu kemarin sampe panikkkkk yaampun. karna punya riwayat iufd, tapi dikasih maksn martabak manis langsung get uget babynya. lagi pengen tidurrr. selama dia ada gerakan tipis gpp. ga overthink rmg sussh bunn lg hamil gini tp gapapaa its okeee ttp sehat ya pikirannyaaa biar dd senengg

banyak bun bisa karena si janin lg mager, kelilit tali pusar, ketuban sedikit, tapi pokoknya dlm satu hari itu tetap harus ada gerakan yaa, kalau bunda khawatir bunda periksa aja bun

bener2 ga ada gerakan sama sekali atau masih gerak tp baby mager mom?? klo tidak ada gerakan samsek bisa lgsung ke bidan terdekat untuk cek detak jantung

sama bund , aku malah udh mau 5 hari , ada gerakan tapi calm gtu gak kya biasanya

lagi difase sleeping baby bun. Kemarin aku usg gitu hihi

Normal si Bun , tapi ada baik nya coba USG ya Bun

Dedeknya capekkk bun

coba tidur nya miring kiri kak