alergi

Moms, mau tanya kira2 cream apa yg bisa ngilangin merah2 & bruntus gtu di pipi baby ya? Soalnya dirumah ku acara aqiqah anakku ini, trus pipi bayiku suka dicium2 banyak orang2, udh pernah kubilang msh bayi bude tante cium2nya tunggu udh gede ya, malah dijawabin "alah org kok skrg apa2 gk boleh, dulu ya biasa aja anak sehat semua, klo terlalu apa2 gk boleh nanti manja malahan" Eh skrg alhasil pipi bayi ku merah2 bruntusan kanan kiri dicium2in, ada yg lipstiknya nempel, ada yg minyakan habis makan😭😭 mau nangis rasanya

11 Tanggapan

eh hatihati bunn kl ada yg cium gtu, lbh baik bunda larang aja bayi mash sensitif lho bunn, bukannya nakutin ada yg anaknya dicium" sm org pipinya jdi sensitifff bgt alhasil berobat bolak balik ke spesialis kulit ada yg anaknya jadi tb paru bun.. bunda larang aja kl ada yg mau cium

baby q kmrin pake cusson baby cream yg warna pink bun, abis aqiqah jg acara ritualny pada bedakin dimuka. abis itu muka ny jd bruntusan. karna dr lahir g pernah kena bedak tabur jg mgkin g cocok . alhamdulillah pakein cream itu 2 hr mulus lagi muka nya

pengen gw tampol yg ngomong kyk gt, bu 😑😑😑 kl perlu tak omelin panjang lebar. Waktu itu sih si bocil merah² gt sembuhnya pake sebamed protective facial cream, beli di shopee atau tokopedia

mustella baby face cream atau sebamed bun . itu bagus,anak sodara ku mulus lagi dipakein itu .

babyku juga gitu bun. antara kena bh sama diciumin bapaknya😩

Sebamed care cream ampuh bunda

Up.

Uup