Muntah

Moms, mau tanya.. kenapa yaa setiap saya muntah warna nya kuning dan rasanya pait banget? Apa moms pernah mengalami hal yg sama dengan saya?

1 Tanggapan

Saat seseorang memuntahkan cairan warna kuning atau hijau, ini bisa berarti ada cairan empedu yang keluar. Namun, muntah warna kuning atau hijau juga bisa tejadi ketika perut kosong, misalnya ketika flu perut, atau pada ibu hamil yang mengalami mual di pagi hari

4y ago

Makasih info nya moms❣️