Pantat kiri sakit

Moms mau tanya kenapa ya bagian kiri pantat saya sakit. Saya hamil usia 8 minggu . Ada yg tau??

1 Tanggapan

Aku dulu juga pernah, tapi pas uk 32weeks. Kalau aku, bangun dari duduk atau tidur suka sakit pantat bagian kiri kayak nyetrum gitu. Kalau kata bidan yang pernah aku tanya, karena kekurangan kalsium jadi diambil dari situ. karena masa kehamilan, kalsium penting.

3y ago

@mufida rachim alhamdulillah saya udah lahiran 15feb2021, dan anak saya cewek. kayaknya ngga ngaruh jenis kelamin. Biasanya kalau ibu hamil ada tambahan kalsium mom. Jadi biasanya saya minum multivitamin untuk ibu hamil dan kalsium.