Gerakan halus di usia kandungan 12 minggu

Moms mau tanya, kalo janin mulai terasa gerakannya di usia kandungan brp ya? Aku searching d google katanya mulai dr 16 minggu tp di kehamilanku yg 12 minggu udh kerasa ada gerakan halus di perut rasanya geli ky yg di gelitikin Apa itu gerakan janin ya moms?#firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

gerakan usus itu bun, janin 12minggu itu masih kecil 16minggu setauku usia minimal ngrasain gerakan janin itupun cuma kedutan aku pertama ngrasain kedutan diusia 18minggu bun