lendir darah

moms, mau tanya. ini udh lendir darah ya? aku udh mules sih cm masih ilang timbul. uk 38w5d. makasih moms

lendir darah
11 Tanggapan

semangat ya bunda bentar lagi lahir semoga sehat selamat bunda dan bayinya aamiin , bismillahirrahmanirrahim semoga saya juga bisa cepat keluar lendir darah seperti bundanya aamiin

1y ago

ada yg sambil mules ada jg yg keluar lendir darah mulesnya nnti belakangan Bun..

aku gk keluar lendir drah tapi dri tdi subuh mules terus bund..doain jg yaa semoga lancar hari in jg dan semoga bunda² yg lgi nunggu gelombang cinta dek utunx d segera kan

1y ago

aku udah intens tpi belum lahiran sampe sekarang masih pembukaan 1

aku 39w4d udh mules" smpe berhari" dn buat jalan sudh terasa sakit dn ganjel , tpi blm ada ciri" masih bund ,, semoga lancar lahirannya y bund

semogaa cpt nular kesya bun... uk 38w3d... udh ga sbr pengen ktemu debay. semoga lancar ya bund slmt 22nyak..sehat2

Sama Bun aya juga udah ngeluarin gitu tp belum mules juga nih td seharian pinggang sakit bgt kyak mau copot

mau lahiran itu bun masyallah semoga nular juga kesaya amij

ush mau lahiran bun, d tunggu aj jgan smpai pcah ktuban ya bun, d itung skit'y brpa x

sama bun,tapi pas ke bidan masih bukaan 1 jd suruh pulang dlu padahal udah mules

Semoga lancar persalinannya bun Semoga jg nular kesaya aamiin

semoga lancar... semoga aku juga cepat dpt gelombang cintaaa