Jatuh saat hamil

Moms mau tanya hamil 7w5h kmrn malam² sy kepleset terus jatuh duduk, alhamdulillah gaada keluhan cuma memar dipantat trs besoknya sy langsung USG kata dr gpp sih masih normal djjnya juga sudah ada cuma dikasih penguat.. Tp sy yg masih kepikiran 😭 soalnya ada riwayat abortus 5bln yll sy kuret, moms ada yg pernah kah?#bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

berfikir positif aja yaa bun.. kta dokter jg normal dn gpp .. yg pntng ngga smpe keluar darah, smngt ya bun🥰

1y ago

terimakasih ya moms ✨️