Skincare baby

Moms mau tanya, emg baby bahaya yah pake lotion body? Soalnya mertua ku ngelarang pakai lotion baby katanya ada bahah pengawet dll, dilain sisi aku tkt baby kulitnya kering klo ga pakai lotion karna di ac terus, jd galau🥲

3 Tanggapan

hah ya nggalah bun haha apalagi khusus baby, ya aman. ati2 lho kulit bayi mudah kering, sebaiknya rutin dipakein lotion. kl takut2, cari produk yg untuk kulit sensitif atau khusus newborn, lbh gentle lg buat kulit bayi

ga bahaya bun selama memang produknya khusus untuk bayi. malah dokter anak sekarang menganjurkan bayi pake lotion buat meminimalisir masalah kulit dermatitis atopik ..

gpp bun, anakku jg pake lotion yg khusus bayi. kan skrng jd ada lotion yg khusus untuk newborn bund kyk merk cusson ,dll