Hamil 14week

Moms mau tanya.. emangnya kalo lagi hamil tumbuh banyak jerawat itu wajar ya? Aku baru hamil pertama kalinya jadi kurang paham, 4 hari an ini banyak banget jerawat di muka, gimana ya moms?? #bantusharing #ingintahu #firstmom

7 Tanggapan

sy sebelum hamil Alhamdulillah jarang jerawatan, pas hamil tm1 masih aman cuma kusam.. begitu masuk tm2 duarrr jerawat dijidat didagu bahkan di punggung 😂 tapi sy ga mau ambil pusing yg penting baby dan ibu sehat

Moms tidak perlu khawatir. Menurut aku itu hal yang wajar moms. Karna hormon kehamilan. Aku juga gitu sama. Nanti beberapa minggu juga hilang dengan sendirinya. Semangat

wajar sih aku sebadan semuka sekepala jrawatan hehehe ada jg dg kulit yg jd lbh gelap atau gatal² gtu

1y ago

Sama bund, bahkan kulit kering nya minta ampun sampek terkelupas” 😬😬😬

wajar bun karena memang itu hormon kehamilan, tp beda beda disetiap orang.

dari awal hamil smpe skrg 14w aku jerawatan, pdhl sblmnya engga😄

aku juga sama mbk, jerawatan.... aku juga lagi ngisi 14 minggu

itu BS jd Krn hormon kehamilan