Breastpump elektrik

Moms,mau tanya donk... Bayiku 1 bulan 22 hari,Puji Tuhan ASI eksklusif dan saya sering mengosongkan payudara jg pakai pompa elektrik,mohon sharing moms, apakah tiap 2 jam sekali kalian cuci dan steril pompa asinya,aku selama ini begitu cuma aku berasa gempor bgt terutama malam hari sering aku ga pumping#bantusharing #firstbaby #mommybuntu #1stimemom

4 Tanggapan

Aduh fotonya blur ga bs diupload. Intinya; coronya dicuci & steril 2x sehari. Setiao abis pompa, masukin kedalem zipperbag terus masukin ke kulkas.

4y ago

mskasih mom infonya ya

Ini yg saya baca di ig bun

tenggelam deh

up