PERTAMA KALI USG

Moms mau tanya dong. Tadi abis usg di usia kandungan 5 minggu tapi janinnya blm keliatan, disaranin balik lgi tggl 5. Tadi usgnya yg 2d. Sebenernya kepengen usg transvaginal biar ketauan hamil nya didalam kandungan atau bukan. Soalnya hamil anak pertama jd takut mulu kenapa2 soalnya di usg blm ada blm keliatan moms

12 Tanggapan

dari perut juga bisa ketauan deh kayanya apalagi masih 5week ya memang biasanya masih kantung yg keliatannya

nnti usg lg di 8atau 9 w biasa udh ada janin sma djj