Tulang bayi

Moms mau tanya dong soal tulang rusuk anak ku. Anak ku sering di gendong jarik sebelah kiri. Usia bayiku jalan 3 bulan dan baru kuperhatikan ternyata tulang rusuk sebelah kanan anak ku posisinya lebih masuk ke dalam dripda tulang rusuk kirinya. Secara klo kita gendong bayi sebelah kiri berarti sisi bagian kanan bayi yg nempel dengan tubuh kita. Solusinya gimna ya bun ? Mau di gendong sebelah kanan pake jarik rasanya susah bun. Mau di gendong pake gendongan duduk gitu. Bayi belum bisa angkat kepala sepenuhnya. #ingintahu #ingintahu

1 Tanggapan

gendongan M-shape gitu udah bisa kok bun untuk usia 3 bulan, bisa disesuaikan nanti buat nahan leher/kepalanya

1y ago

wah alhamdulillah soalnya masih takut" untuk pake gendongan mshape bun. takut sama nenek"nya 😭