Minyak kelapa

Moms mau tanya dong, minum minyak Kelapa campur jeruk nipis bikin persalinan lancar ga yaa? Soalnya aku disuruh bumertua minum itu untuk kontraksi dan pelancar pesalinan katanya

1 Tanggapan

yang kamu makan/minum masuknya ke lambung, usus, terus diproses sampai jadi feses/urine dan dikeluarkan lewat anus/saluran kencing. sedangkan melahirkan itu jalur vagina, jadi gaada hubungannya sama sekali. kalau bisa jangan makan minum macam-macam deh sebelum persalinan, takutnya malah diare kan ga asik.