Apakah ibu hamil boleh vaksin

Moms mau tanya dong klo lagi hamil boleh valsin ga sih ? Terus di siani ada yang udah vaksin pas hamil ga ?

1 Tanggapan

boleh banget Mom malah disarankan minimal UK 13 minggu yah banyak banget yg uda vaksin disini barengan saya vaksin khusus bumil aja ada 1000 orang hamil di hari yg sama dan tempat yg sama sebaiknya sebelum vaksin konsul dulu ke dokter, bidan, puskes kehamilannya memungkinkan untuk dilakukan vaksin atau tidak semoga sehat selalu Mom & Baby