hamil

Moms mau tanya dong, klo hamil 5 minggu tp untuk mual sama pusing nya jarang itu wajar ga?

39 Tanggapan

setiap yang di rasakan ibu hamil beda" sih bun ada yang mual muntah puding cuma smpe tm1 doang ada yang bsa smpe tm2 tm3. justru enak kek gtu bun makan apa aja jadi masuk. klo saya pribadi sih mual muntahnya smpe tm2 msh ngerasain untuk pusingnya sendiri sudah hilang.

Blm itu bun,aku wktu prtma tau hamil 5w blm mulmun eh dpet sminggu lgsg deh mulmun,nyium msakan muntah smpe gkbsa mkan smpe teler aku ,jalan smpe merangkak sking gk kuat jlan,, 18w baru sembuh bsa mkan smua2 ny bun 😁😁 nikmat nya ngidam

4y ago

Klo aku gk skit bun,mungkin lebih ke kram ya bagian bawah wktu tm1 tp kata bidan itu normal,yg penting jgn stres bnyak pkiran bun,bsa bkin kram perut

Wajar bun, setiap bumil beda", aku pun pas awal hamil gk ngerasain mual apalagi muntah, pas masuk 10 week baru lah ngerasain mual dahsyaat dan kadang sampe muntah , .. Sekarang 12W3D .

setiap kehamilan berbeda² bun, saya TM 1 sehat² saja malah masih perjalan jauh 18 jam naik kereta, tp masuk TM 2 mulai apa muntah dan pusing. jadi wajar saja

4y ago

sakit x berkembanjangan nggak? coba periksa ke dokter, bisa jadi itu proses pembentukan janin

Wajar kok bun, kadang malah ada yg sm sekali ga ngerasa mual sampe lahiran. Tiap orang beda2 bun yg dirasakan selama hamil

Setiap bumil beda2 bun gejalanya jd wajar2 saja yg pnting pas periksa janin sehat dan baik2 saja

Wajar bun. Ada yg ngalamin mual muntah parah, ada yg sama sekali ngga ngerasain mual muntah

Wajar bun,,brsyukur mlah klo ga pke pusing mual..namanya hamil ngebo enak dibuat ngapa2in

Aku selama hamil malah ga pernah pusing sama mual bun .tp pas trimester 1 ga doyan makan

Wajar bun. Ntar 8mggu biasanya baru mulmun hehe Nikmati aja bun mumpung enggk mulmun.