Minum jamu bersalin setelah melahirkan secara caesar

Moms mau tanya dong, kalau lahiran sesar boleh minum jamu bersalin ga yaa? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

kalo kata dr saya orang stlah sc gada pantangan makan karna dia bukan sakit, baiknya pedes,santan dijauhi setelah luka kering baru deh takut ga nyaman aja sama perut.. jadi menurutku boleh2 aja minum jamu.

kurang tau kalau jamu bun, tapi saya pribadi ga minum. minumnya kapsul ikan gabus kalau saya bun