Robekan saat melahirkan

Moms mau tanya dong , emang bener ya kalo bumil nya gemuk bisa menyebabkan robekan saat melahirkan? Soalnya kemarin ada yg bilang gitu ke aku . Tapi setau aku , salah satu yg menyebabkan robekan tuh BBJ yg besar , bukan karna ibunya yg gemuk . Sharing dong moms#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

robekan jalan lahir bukan karna BB bumilnya, saya yg kurus tetep dirobek kok kalo emang dibutuhin buat jalan lahir lebih lebar