Hamil setelah kuret

Moms mau tanya dong, berbagi pengalaman yg prnah dikuret karena janin tidak berkembang, untuk kehamilan selanjutnya apa yg perlu dipersiapkan agar kehamilannya sehat dan berkembang dengan baik bun? #ingintahu #bantusharing #firstmom #pleasehelp #seriusnanya

Hamil setelah kuret
44 Tanggapan

Saya dan suami minum BM yang ifolic, BM vitamin E, dan BM multivitamin+mineral, BM Vitamin D3. Jaga berat badan ideal, makanan pun dijaga, suami istri jangan ngerokok vape atau terpapar asapnya. Kelola pikiran, jangan stress, suami pun. Olahraga, tapi saya males olahraga sebenernya jadi tiap sore cuma jalan santai aja 30 menit - 1 jam sama suami.