Anak panas tiap malam hari saja, itu kenapa yah?

Moms, mau tanya dong. Anak aku udah 2 hari panas tapi cuman tiap malam. Pagi-magribh gak panas, pas udah jam 7an panas amoe 38’derajat. Tp gak rewel, gak ada yg sakit di badannya, pokoknya kelihatan sehat” aja. Ada yg tau gak itu knp? Kok cuman malam aja panasnya? Udah 2 hari berturut2 soalnya ?

19 Tanggapan

DLu anak saya sampe seminggu Lebih Bund dgn kondisi sperti iTu...kbtuLan pas pulkam... Kejadiannya abis berenang...besoknya lsg demam malemnya...saya bawa ke RS ktanya cuma kecapekan jdi BapiL... Tpi kLo pagi sampe siang ceria..kyak ga sakit...tpi klo malem rwel kyak gabisa tdr gitu...akhirnya saya bawa ke beda RS...cek Lab diagnosisnya Kena DBD...dan harus Rawat inap... Smpe saya ke 2 RS diagnosanya beda"... Krna ayahnya djkta..akhirnya subuh cari penerbangan pertama saya bwa pulang jkta... Saya Lsg drop di RS Langganan kRNa DSA.nya cocok sma anak saya dokter minta cek Lab Lgi krna gamw percaya gitu aja sama hasil lab yg saya bawa dri kampung... HasiLnya GejaLa Typus sama ISK... Rawat inap 7hari bund... Pas udah drawat Lsg ceria lgi...aLLhamduLiLLah... Cba Bunda bwa ke DSA aja...dripada qta Mnduga" biar dapet penanganan yg TepaT...

Periksa ke dokter/bidan/puskesmas bun. Karena kalo hanya bertanya di TAP ini kemungkinan besar tidak ada yg bisa menjawabnya hanya dengan meraba2 saja dari pertanyaan yg di ajukan. Sedangkan dokter/bidan aja harus periksa pasiennya langsung baru bisa diagnosa sakit yg di derita pasiennya

Cb dicek..apa mgkn suhu kamarnya panas?ato bajunya anaknya trlalu menutupi badan? Itu bs bikin suhu naik.krn anaknya g rewel.tp klo sdh bs dpastikan suhu kamarnya g panas,bajunya jg sdh dbuka tp tetep badan si anak demam,bawa kdokter aja..

Thanks moms. Yg udah bantu jawab. Senin besok saya bawa ke rs klo malamnya masih panas, jd hitungannya 3 hari panas di malam hari saja. Semoga tidak kenapa”.. aamiiin. Thanks sharingnya bun. 🙏

Kalo anakku dulu karna ada bakteri bun makanya dia panas di malam hari aja,bisa dari makanan atau tangan dia sendiri.. coba langsung ke dokter aja bun yg lebih jelasnya

Klo anak sya pernah ngalamin bun klo siang ceria begitu udah mau mlm panas,sya langsung k rs, langsung di lab Kata dokter nya, infeksi paru,,terus baru mau gejala tipes,

Anakku dlu jg pernah gt Akhir nya tes lab kena gejala DBD dan hrs opname Tp sebaik nya langsung priksa aja bund Soal nya hasil jawaban nya beda² dan malah bikin panik

harus dicek ke dokter bunn buat tau itu knp. anak sy jg smpt kyk gt demam 38-39 tp tiap malem doang , pas dbawa ke dsa trnyata krn radang

Anaku gtu bun akhirnya pas pagi aku bawa ke dokter krna takut dbd soalnya panasnya naik turun Pulang dr dokter alhamdulillah sehat

Kayak dbd bun. Pagi sehat malem drop. Besoknya gitu lagi. Pagi ceria menjelang magrib layu. Coba langsung dicek.