Anak 10 bulan lebih belum tumgi

Moms mau tanya dong, ada ngga disini yang anaknya sudah mau otw 11 bulan tapi belum ada tanda-tanda tumbug gigi#bantusharing #ingintahu

10 Tanggapan

Gpp bun redflag untuk gigi pertama di 1,5 tahun… anakku masuk bulan ke 11 baru muncul gigi 2 di bawah 🤣

anakku jg belum bun skrang 10 bulan, ga khawatir soalnya dlu kakanya jg telat tumginya...

anakku 11 bulan blm jg nongol tu gigi, malah enak bun gak sakit pas nen. redflag jg blm

banyakin makan brokoli hijau,Makanan yang mengandung kalsium. Babyku tumgi diusia 8 bulan

9mo ago

saya jrg makan yg berkalsium, makan sayuran jg bayi gabole banyak2 cm sedikit bgt buat pengenalan krn tinggi serat . dr 4 bulan gigi anak sy udh 6

anak aku juga belum bun, santai aja 😀 batasnya 18 bulan

baby ku udah ada gigi dari 6 bln skrng 10 bln udh 8giginya

9mo ago

iya Bun fase pertumbuhan baby emang berbeda

batas Normalnya sampai usia 18 bulan yaa bunda ..

anak aku juga udah 1thn tapi blm tumgi.😟

makasihh bunda sharingnyaa 🙏

sama