muntah keluar darah

moms mau tanya, disini ada gak yg sm kayak saya? kalo tiap muntah selalu ngeluarin darah kadang warnanya kayak kopi kadang merah seger. padahal saya muntah gak setiap hari dan gak sering cuma kadang kadang aja saya khawatir takut kenapa kenapa doang. UK saya 13week.

1 Tanggapan

sayaa seperti itu..trus ke dokter dblng karena pngikisan dnding lambung..dsruh minum jahe hangat sama makan sdikit tpi sring..tkutnyaa asam lmbung yg trllu tnggi..