imunisasi DTP 2

moms, mau tanya apakag ada yg baby nya imunisasi dtp 2 tapi ga panas, hangat juga ngga baby ku kemarin 35,9° dipegang hangat nya biasa aja moms imunisasi nya yg dtp biasa, yg bisa buat panas itu gapapa kah moms?

1 Tanggapan

bagus dong bun bayinya gak demam, harusnya sih gapapa

2y ago

bayi saya DPT 1 angat angat aja bun.. tapi pas DPT 2,, demam rewel nya minta ampun.. nggk mau turun gendongan smpe besok nya.. gendong terus,, sama ayahnya gk mau.. smoe saya gk mandi, nggk ngapa ngapain,, pokoknya cuma gendong anak terus.. sempat gk mau nen juga