Gerakan Saat Tidur

Moms mau tanya anakku usia 2,5 bulan kl tidur tangannya gerak2 terus, emang gitu ya moms? Apa itu efek moro? Jadinya saya bedong biar tidurnya tenang dan ga sering kebangun. Kl anak moms tidurnya gerak2 gitu jg ga ya atau anteng2 aja? #pleasehelp #firstmom #ingintahu

3 Tanggapan

anteng sih bun paling gerak sesekali klo kaget, atau lg perenggangan gt dianya, atau biasa mau kentut sma pup agak" ngeden gf. trus bobo lg deh baby aku 1 bilan 4 hari, ga aku bedong soalnya klo dibedong dia rewel. malah ditendang" smpe kainnya copot baru deh pules tidurnya dia😫😫

2y ago

di tepuk" aja bun pantatnya kdg anwk aku jg gt mntau lg minpi buruk kann😫

anakku kdg suka gt bun, dianya udh ngantuk tp tangannya gamau diem. setauku dia blm bs kontrol tangannya kan ya, kdg aku bedong jg bun biar tdrnya anteng

2y ago

nah iya bun, dianya ngantuk tapi tangannya gerak terus, jadi kasian kan kebangun gitu 🥲berarti emang masih gitu mungkin ya

Efek moro biasanya 1 jam sebelum deepsleep bun namanya tidur aktif