BAB bayi usia 8,5 bulan

Moms mau tanya anak saya usia 8,5 bulan BAB tiap hari bisa 3-4 kali, untuk susunya ASI. Biasanya setelah makan keseringan BAB. Apakah itu normal? Berapa kali sehari bayi usia tersebut BAB?

4 Tanggapan

G pa2 Bun mungkin si baby kebanyakan makan.anak sy yg nomer dua gitu jg.sampai skrng umur 14 tahun tetep kl kebanyakan makan ...bisa bab 2 sampai 3 kali sehari. Mungkin ususnya emang begitu. Yg penting baby nya sehat ,tdk rewel, tdk panas,normal pokok nya.

Babnya encer? Biasanya kalo normal teksturnya kaya pasta gigi ya bun. Dilihat jg apa aja makanan yg masuk, bisa jd ga cocok/ga bersih

Kalo bayi saya sih 1 kali sehari Tekstur pupnya gimana?

..? on kploj PL 0 L Km ma