ngilu di perut bagian bawah

Moms mau tanya, aku udh tm3 hpl 14 des nah perut bagian bawah sakit banget kaya mau haid dan itu sering bisa 10 menit sekali sakitnya tapi aku belum ada lendir kaya gitu, kira2 itu sakit kenapa yah? Konpal atau tanda masuk panggul?

1 Tanggapan

saya dulu pas janin masuk panggul nyeri di perut bawah sampai pangkal paha. sakit banget kaya kontraksi mau melahirkan. siangnya mulai sakit besok paginya udah bukaan 2 dan lahiran