Mual tidak nafsu makan

Moms, mau tanya.. Aku semenjak memasuki kehamilan 8w mulai mual mual. Makan juga gak nafsu, karna baru sesuap udah pengen muntah. Pengennya yang seger seger, pedes baru mau.. Jadi aku cuma ngemil aja beli jajanan di alfa. Ada masukan gak ya makanan apa yang cocok buat bumil lagi mual mual?

1 Tanggapan

Kalo bunda gk masuk nasi bisa di ganti kentang atau umbi2an .. Minum susu juga Bun .. Jgn hanya ngemil aja hrus ad karbohidrat nya juga. . Nasi gk masuk bisa di ganti lontong atau apapun yg sekiranya gk bikin mual

4y ago

Amiiinnn bun