air ketuban

moms mau tanya, ada yg pernah mengalami air ketuban berkurang di 38 weeks? terus warna cairan ketuban itu wrnanya gimana? nempel di cd ga si mom? soalny bbrp kali aku ngeliat cd aku wrnanya kuning, aku kira keputihan, terus dicuci agak susah.. kira kira momy ada yg pernah mengalami hal serupa kaya saya ga ya? terima kasih.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

Ngga berwarna dan berbau bun , adapun warna hijau itu tanda udah berbahaya . Kalau kUning itu kayaknya keputihan yg nempel di cd nya , soalnya saya gitu , keputihan malah kuning jadinya , cd pun di cuci susah deh

12mo ago

berkurang bun, ngga rembes... apa mungkin juga karna udah menuju hpl kali ya..