2 bln 10 hr suka tidur

Moms, mau nny nihh apkh wajar kl bayiku usia 2 bulan 10 hr , kira2 uda 2/3 harian suka bgt tdr ?? Kl bangun si aktif ga lemes, tp jd susah d bangunin buat nyusu sore

3 Tanggapan

Apa karena dia baru abs vaksin kedua jg ya moms? Jumat tgl 9 memang abs vaksin sihh

2y ago

anak bunda kemarin abis imunisasi dpt sama vaksin pcv? terus demam ga dan rewel ga?

Bun, nyusunya jadi tiap berapa jam kalo dedeknya susah dibangunin?

usia anak kita sama bun.. anakku 2bln 9hr

2y ago

anakku baru imunisasi bcg bun.. tidurnya sama sprti biasanya cuman stelah imun begadang 2 malam skrng dah normal