Baby

Moms mau nanya obat untuk bayi yg BAB mencret baru usia 1 bulan itu apa yah ?

4 Tanggapan

klo sy kmrn makan pedes ga taunya bab anak sy beda dr biasanya. akhirnya sy minum obat diare alhamdulillah normal lg

4y ago

kayanya lebih ke sugesti bun, kl dalam ilmu medis sih ga ngaruh ibunya makan pedes anaknya diare

mau nanya untuk bayi yang berumur 27 hari bisa minum lacto B gk bun

interlac lebih bagus dari lacto b

Lacto-B

4y ago

Iyah, kemarin dikasih tau sama tetangga suruh minum lacto - B