35 Minggu

Moms mau nanya nihhh 35minggu bbj 1,8kg normal gk???

15 Tanggapan

kecil banget bun, apa bunda nya ga doyan makan ta? aku kmren priksa 32 week BB cm 1,7kg malah dibilang mungil kecil, apalagi bunda nya yg 35week cm 1,8 takut BBLR

Bun aku yg usg 2 mgg lalu 34w 1990 aja di bilang kecil ama obgyn nya di suruh kejar malahan🥲 padahal makan udh bnyak protein

1mo ago

banyakin yg manis"bun kaya eskrim, coklat

kalo liat di aplikasi ini normalnya 2,4kg bun. kata dokternya sih gimana bun?

1mo ago

semangat ya bun

aku 36week kmrin pas USG bbj 2,3 masih kurang bgt kata dokter bund

bun tadi aku di usg 35week bbj nya udah 2,7, suruh kurangin yg manis"

34 minggu bb janin 2,6 kata dokter itu normal bukane 1,8 kurang ya

kurang banget kak maaf kemaren aq juga 34 harus nya udah 2000 an

Kecil sekali bunda… 1,8kg itu harusnya 32w. 35w minimal 2,4kg.

aku 32 Minggu 1.8 kg Bun, kata dokternya masih kurang dikit

menurutku masih kurang bun,kebetulan aku 35week bbj 2,4