Leher merah terkelupas

Moms mau nanya ni.. Kalo leher bayi merah merah terkelupas dan berair gmn ya ngilangin nya? Ketek sama pusar ny jg kena.. Bingung sendiri .. Udh coba pk obat,air dingin,sabun utk gatel,pk bedak dll, blom jg hilang.. Kasian debayinya.. #seriusnanya #bantusharing

Leher merah terkelupas
54 Tanggapan

bawak k dr aj bun.. biar d kasih salep sma dr.. klo uda mandi usaha kn d lap leher dan bagian lipatan ny sampe kering y bun.. d bersih kan pelan2 ..gunakan kain atau handuk yg lembut dan menyerap bun..

ky anak ku kemarin nih alhamdulilah 3 hari ilang. pas mandi sabunnya pke lactasyl trus lap sm bener" kering abis itu q pkein salep hydrocotison oles tipis". alhmdulilah.

beliin salep bunda di apotik ada ko. anaku juga dulu gitu paa di pakein salep beli di apotik alhamdulillah sembuh. trus pake sabun mandinya khusus buat kulit sensitif

jangan pake bedak bun...mending dibawa ke bidan atau ke dr.anak jadi nanti tau knp* nya dan dijasih obat...krn 3 hari yg lalu bayiku jg mengalami hal yg sama

sebaiknya ke dokter saja bun agar dpt penanganan tepat. Kasian kalau dicoba-cobain produk yg katanya bisa sembuhin. Takut nanti malah tambah parah

Coba Pakai Minya VCO bund? Anak Ku Wktu Usia 2 mingguan Leherx juga gitu.. alhamdulillah skrng sudah gak.. katanya sih krn kepanasan hawa nya

jangan kasih bedak Bun nanti tambah parah, usahakan jangan basah ya Bun... pake sabun lactacyd biar cepet sembuh

jangan dikasih bedak bun. mandinya pake lactacyd baby, oles tipis pake minyak kelapa asli bun. baby ku 4hari sembuh. alhamdulillah

jangan pke bedak Bun,klo aku dlu pke vco,sering dianginkan,jangan sampe lembab,klo hbis mndi harus benar benar kering

cus ke dokter ya mak.. diusahkan bagian berlipat itu selalu kering, dan jangan pake bedak ya. mandi pakai lactacyd,.