BPJS Bayi cara pembuatan

moms mau nanya kebetulan uk sudah 29 weeks dan lagi cari2 info tentang pembuatan bpjs bayi, kebetulan saya bpjs nya mandiri moms, dan status pernikahan saya sirih sama suami karena ada suatu kendala, apakah nanti bisa bikin bpjs bayi ya moms ? #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

bikin BPJS harus ada kk dan akte kelahiran anak, gak bisa kalau tampa akte dan kk

2y ago

iya mom soal nya kan aku kebetulan nikah sirih dan belum pisah kk juga mom