LDR ( let down reflex )

moms mau nanya kalo LDR dalam sehari brp kali?

7 Tanggapan

aku gak ngitung. dulu sih kayanya tiba2 aja gt LDR, lg mandi jg LDR (terutama mandi air anget), lg nyusuin udh pasti. kayanya sering deh dulu2. sampe mesti pake breastpad, smp skrg ku jg msh pake breastpad sih.

kalau saya dlu tiap anak nenen sih pasti keluar LDR. yg satu di nenen. yg satunya pasti ikutan mancur. gk pernah ngitung brpa kali. karena full dbf jg. kasih nenen ya semau dan semintanya bayi

setiap anak nenen selalu ldr bun, yg satu di nenen yg satu ngucur keluar, kadang kalau bahkan denger anak nangis walaupun di kamar mandi langsung ngucur sendiri asi nya

11mo ago

dlu saya pernah ke konselor laktasi dan katanya emng ga semua ibu yg saat menyusui mengalami ldr terus bun

setiap anak dbf dan tiap jam anak harus dbf tadi anaknya molor gak mau bangun pasti ldr

setiap anak menyusu tetap ngucur yg sebelah

setiap nenenin ldr mak biasanya

setiap nyusuin keluar LDR