bracton hicks

Moms mau nanya, hitungan usia janin pake aplikasi ini akurat ga ya ? Selisih banyak sama app sebelah soalnya.. Dan mau nanya juga apa normal usia hamilku ini perutnya kerasa kenceng2 gitu..hilang timbul tp sering.. Apakah udh mulai kontraksi ?

bracton hicks
1 Tanggapan

klau aku pake aplikasi ini lumayan mendekati cuman beda 3 hari. kalo di app hpl 29 pas lahiran 26. cuma selisih 3 hari. asalkan kita betul masukin hthp nya ke app. tapi kekuasaan dan campur tangan tuhan juga ya bun. ada yg maju ada mundur dari hpl. ya banyak berdoa aja bun.