bbj

moms mau nanya dong?? Siapa yg lagi hamil 21week bb janinnya berapa moms??? aku barusan usg dan bb janin katanya masi 1ons, kata bidan si normal atau mungkin ada solusi agar bb janin nambah??? Minum susu atau vitamin lain?

3 Tanggapan

Bidannya yg bilang normal mba? Sya lagi hamil 23week dn klo ga salah mlai 20week itu normalnya 300gr an. Coba mba lihat d aplikasi aja atau search d google bnyak info mba. Kalo kta orang2 biar cepet besar janinnya sering makan es krim atau minum susu. Sehat selalu ya mba 😊

5y ago

Nggak susu hamil gppa kok mba,bisa susu pasteurisasi kya indomilk,frisian flag dll yg di kotak itu,jngan lupa minum vitamin dn makan yg bergizi. Semoga cepet normal bb janinnya 😊

Sy usg pas 21 week bb janin 450gr Makan alpukat, telur rebus, susu hamil, apel, mangga, pisang,,,kl vit sy minum dr dokter..

5y ago

aminnnn makasih bun doanya sehat juga buat bunda sama dedenya hehehe, semoga bb ddnya aku cepet naik bun ya

makan yg manis" bun, telor rebua jg sama alpukat bisa nambah bbj..aku kmren 18 mgg udh 240 gr

5y ago

yg kcil itu ta bun???