Mencari jawaban

Moms mau nanya dong saya bb awal 52 skrng kehamilan saya udh 18 minggu bb saya 55 wajar g si? Soal ny ada yang bilang kta ny bayi saya kecil #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Mencari jawaban
2 Tanggapan

yg bilang dokter kandungan? 😯 jangan percaya kalau yg ngomong orang awam..saya dari awal hamil sampai 9 bulan cuma naik 6kg, saat USG terakhir nbayi saya malah udah kegedean ini..

3y ago

oalah... abaikan aja bund..hal biasa itu ukuran perut dan berat badan jadi nyinyiran..🙂 saya juga awal hamil sedih di omongin gitu sama tetangga di bilang anak saya nanti prematur lah saya gk sehat lah, badan saya kecil lah, bayi nya nanti pasti kecil lah, perut saya gk kelihatan kayak orang hamil lah omongan tetangga begitu..yang penting kita rajin periksa aja..gk usah terlalu dipikirin omongan orang bikin sakit kuping dan. sakit hati doang..🤭

aku 37 w cma naik 6 kg dd utun nya udah mau 3 klo bun .. usg lebih akurat dr pda omongan org awam bun.

3y ago

sehat selalu yh