kehamilan 6 minggu , mual parah

moms mau nanya dong. mengatasi mual parah apa ya ? aq seharian muntah bisa berkali”, uda makan permen asem, minum obat mual, ga ngefek bun. sampe ga nafsu makan padahal laperr. ada yang sama ga ? 😭😭😭😭 #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #thirdpregnancy ini kehamilan ketiga, tapi hamil ini yg aq sampe mual” dua kehamilan sebelum nya engga 🥺🥺🥺🥺

2 Tanggapan

aku juga sana bun, aku parah bgt mulmun nya. sampai ga bisa masuk apa², air putih pun langsung muntah lagi, turun BB drastis. sampai ga kuat dan di opname sampai 2x. akhirnya dikasih obat mulmun yg lumayan keras, efek sampingnya ke susah BAB. alhamdulillah mendingan walaupun tetep muntah², setidaknya ada makanan yg msuk sedikit². stelah 4 bulan udh mulai enak mkn dan skrng malah laper trus, jadi kerjaannya makan dan nyemil 🤭

sama bun 😔 saya juga bgtu, sekarang udh 9minggu udh mulai berkurang muntah2 nya tinggal mualnya,, klo saya makannya harus kering nasi nya, nggak bisa makan yg berkuah, harus pakek rawit biar nggak mual siap makan 😂 ngerasa aneh beda dri hamil sebelum nya

3y ago

gitu ya bund, aq malah kebalikan . pengen makan pedes tapi pas di makan malah eneg nya luar biasa. iya beda” ya bund. anak aq dua sebelum nya sama sekali ga pernah sampe muntah” begini. sesekali aja. yg ini mual nya parah sekali huhuhu