Masa subur

Moms mau nanya dong cara mengetahui masa subur itu dihitung nya gmn ya setelah haid

5 Tanggapan

kalo menstruasi teratur. BS download aplikasi KALENDER SAYA di app store atau play store. disitu BS kliatan tanggal haid, tanggal subur, tanggal ovulasi. pengalaman saya itu akurat banget perkiraan tgl 1 mens. eh beneran tanggal 15 ovulasi. eh pas saya tes pakek ovutes. bener. hehe. tergantung siklus menstruasinya teratur/ga...

14 hari dihitung dari haid hari pertama tp lebih gampang lagi download aplikasi kalender saya aja biasanya udah otomatis ada tandanya kalo masa subur

download aja aplikasi tanggalan haid. spt flo gitu, nanti otomatis dihitungkan masa subur nya

14 hari setelah haid hari pertama. klo mau bisa download kalender masa subur di playstore

saya juga gabisa bun ngitung2 masa subur, biasanya pake aplikasi flo aja 😁